Изобретение бифидо-кваши

Дата публикации: 2017-02-17
Foto

Для поддержания жизни человеку необходимы пища, пресная вода и воздух. Пища должна быть хорошей, разнообразной, а вода и воздух - чистыми. Считается, что только идеальный “экологический” набор может сохранить здоровье, замедлить старение и продлить период активной творческой жизни. Но в последнее время медики и диетологи все больше говорят также о “чистоте и качестве” пищи - тех белках, жирах, углеводах, витаминах, солях и различных видах алкоголя, которые в буквальном смысле влияют на качество нашей жизни. Что здесь выбирать для ежедневного и безопасного потребления и как выбирать? Особенно в бизнесе...

Оказывается, аналогичные продукты можно получать, используя и собственные технологии. Об этом рассказал наш постоянный автор кандидат медицинских наук, врач высшей категории, кардиохирург и неутомимый изобретатель новой медтехники Александр Федорович ДАВЫДКИН. Как приверженец рациональных нелекарственных методов профилактики и лечения, он изобретает давно и усидчиво, особенно после того, как еще в советские годы им был предложен один из лучших в мировой практике изобретенный сердечный клапан. А теперь вот изобретательство коснулось и рационализации рецептов здорового экологически чистого, природного питания. Причем, многие рецепты берутся из глубокой древности и после адаптации к современным условиям преображаются в необычные продукты с повышенной ценностью. Впрочем, читайте наш выпуск.